Flud'Форум

Объявление

Мы рады Вас приветствовать. Наш форум создан для общения.Такой себе форум-флудилка : )

Администраторы:

Лак

Uzumaki Naruto

Модераторы:

Ami.

.кусок

Ник- Реклама; Пароль-1234..Взаимность обязательна.

Партнеры
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flud'Форум » Флуд » Безумное чаепитие

Безумное чаепитие

Сообщений 61 страница 90 из 245

61

Лак
Вы спросите: "почему"?
а я отвечу любимое: "не знаю" тт
Вы спросите: "как так?:о"
а я опять отвечу: "не знаю" хд`
Вы скажете: "не круто"
а я отвечу: "я - не Вы".
это Вам польстит и мы подружимся >> хд

0

62

S.P.
А разве мы ещё не подружились? : d

0

63

Всем привет=)
*ввалилась вся мокрая и трясет воду с зонта* Оо

0

64

Лак
в этом мире все возможно :о
Ami.
здравствуйте. дождь? о.о

0

65

S.P. написал(а):

здравствуйте. дождь? о.о

Да и не только! Утром еще и снег был ОО. Я серьезно из жары в такой холод это жестоко. х)

0

66

Ami.
ва, круто. я зналимолилсяхд, что у кого-то такое да будет хд
а у нас скучно. это затишье перед бурей ++

0

67

S.P. написал(а):

ва, круто. я зналимолилсяхд, что у кого-то такое да будет хд
а у нас скучно. это затишье перед бурей ++

Думаешь? Ту кстати было у нас предупреждение штормовое. В прошлое главное во всем городе все нормально, а пострадала одна гимназия. Природа явно ее что то невзлюбила..разворотила на фиг Оо x)

0

68

Ami.
у нас тоже предупреждение такое было. давно еще хд но так предсказания и не сбылись, дэ.
и пусть с моей будущей такое же станет хд

0

69

S.P. написал(а):

у нас тоже предупреждение такое было. давно еще хд но так предсказания и не сбылись, дэ.
и пусть с моей будущей такое же станет хд

xD. Универ бы мой разворотили...
Эх, настала хана очередным наушникам...Они продержались всего 4 дня...тупой хорь(

0

70

Ami. написал(а):

xD. Универ бы мой разворотили...
Эх, настала хана очередным наушникам...Они продержались всего 4 дня...тупой хорь(

потаенные мечты современных детей хд
что Вы такого с ними вытворяли? +,+

0

71

S.P. написал(а):

потаенные мечты современных детей хд
что Вы такого с ними вытворяли? +,+

Не я...а хорь. Это он кавайный сцук. х) Родители стонут уже зачем я его привезла с собой..Ну а мне не с кем его там оставить было.

0

72

Ami.
хорек, что ле? хд
дану, не будет музыка мозг ломать и зверька защитили :х
доброжелательная ами-чан хд

0

73

S.P. написал(а):

хорек, что ле? хд
дану, не будет музыка мозг ломать и зверька защитили :х
доброжелательная ами-чан хд

Мне тишина мозг ломает...*нервное подергивание брови*
А у тебя есть домашние питомцы?

0

74

Ami. написал(а):

Мне тишина мозг ломает...*нервное подергивание брови*
А у тебя есть домашние питомцы?

тишина - спутник вдохновения ** наверное :х
хомяк нюша хд

0

75

S.P. написал(а):

тишина - спутник вдохновения ** наверное :х
хомяк нюша хд

А у меня с хомяками не везло вообще. Помню у знакомой разродилась хомячиха и она одно мне подарила. Так он прожил не больше недели, а все из-за того что я ему дала маленький кусочек колбасы. И он окочурился. Т.т Вот и думай из чего наша колбаса Оо. Потом она подарила мне уже другую хомячиху. Она оказалась беременная(причом сюрприз да я и не знала) Эти дольше прожили. Значит родилось 5еро. 3х отдала двоих оставила. мамаша тоже не долго протянула. она застряла в домике в окошке головой. заметила уже поздно. остались двое сынишек. Один мой другой сестринский. Сначала пропал сестринский. Она выпустила его погулять и с концами. потом мой точно так же. Все обшарили сделали вывод что они смылсиь в дырку которая под раковиной на кухне возле трубы(давече был ремонт и там осталась дыра незаделанная) Вот так.

0

76

Ami.
боже мой. ну у меня тоже триллерная история. все звери жили ровно год. вначале был хомяк джунгарский кроха. 12 месяцев, и капут - упал в шахту лифта, его механизмами перерезало. потом я отошел, купили другого, сирийского хомяка Радика. я, блин, урод, опять подшутил, мол, Радик беременный. проверили, клетку не закрыли, сбежал. потом подобрали кота Снежка. он спрыгнул с 17-ого этажа, уже после переезда. потом знакомая решила хомяка завести, родители никак не ломались, в итоге, мне сплавила. живет до сих пор хд

0

77

S.P.
У меня кот (такой классный был) тоже с кона спрыгнул..Но мы тогда на 5ом жили, но все равно не выжил, хотя он не спрыгнул там просто окна новые вставили я тогда еще маленькая была, и подоконник был скользкий ну такой скошенный вот и соскользнул у меня шок до сих пор как вспомню потому что мы ужас вообще пережили когда твой питомец умирает у тебя на руках и ты ничего не сможешь сделать...Т,т
зато ща котяра живет уже давно, такой наглый тут как хозяин х))

0

78

Ami.
ах блин. а мне мать запрещает зверей заводить больше, крупных. бабушка вообще о проклятие подумывать стала хд спи не знает, что с оставшимся наполнителем и кормом делать ~~

0

79

S.P. написал(а):

ах блин. а мне мать запрещает зверей заводить больше, крупных. бабушка вообще о проклятие подумывать стала хд спи не знает, что с оставшимся наполнителем и кормом делать ~~

Ну мне пока не позволяет отсутствие собственного жилья. х) Я снимаю. А в родительском родители тоже не позволяют. Собака-всем в лом ее выгуливать)
Правда у меня еще лошадь была-наполовину моя. Когда занималась конным спортом. Но в связи с поступлением в прошлом году пришлось это дело забросить. Можно конечно и там заниматься но времени нет

0

80

Ami. написал(а):

Ну мне пока не позволяет отсутствие собственного жилья. х) Я снимаю. А в родительском родители тоже не позволяют. Собака-всем в лом ее выгуливать)
Правда у меня еще лошадь была-наполовину моя. Когда занималась конным спортом. Но в связи с поступлением в прошлом году пришлось это дело забросить. Можно конечно и там заниматься но времени нет

о майн гадбл, это Вы что ле сами себе пищу готовите? хх
ваа, как интересно хд

0

81

пойду телек смотреть, дэ хд

0

82

S.P. написал(а):

о майн гадбл, это Вы что ле сами себе пищу готовите? хх
ваа, как интересно хд

Почему же? есть же друзья и поклонники в конце концов xDD. В общем выход всегда можно найти)

0

83

S.P. написал(а):

пойду телек смотреть, дэ хд

Удачи, а  я обедать)

0

84

Где все?:о
Где куча народа?хз

0

85

Лак написал(а):

Где все?:о
Где куча народа?хз

я тут х) Я пообедала хочу чаю с печенюшками *о*

0

86

Ami. написал(а):

я тут х) Я пообедала хочу чаю с печенюшками *о*

Теперь я тоже *_* х) Как таблица?:3 Или попробовать другой исходник?:3

0

87

Лак написал(а):

Теперь я тоже *_* х) Как таблица?:3 Или попробовать другой исходник?:3

Мне нравится,но я не требовательна и не прихотлива) Может картинку чуть меньше по длине попробовать? Чтоб органичнее смотрелось)

0

88

Ну чтож, всем привет.

0

89

Ami. написал(а):

Мне нравится,но я не требовательна и не прихотлива) Может картинку чуть меньше по длине попробовать? Чтоб органичнее смотрелось)

Спасибо Чеширо-тян хз Ок, завтра сделаю *_*

Shikamaru Nara написал(а):

Ну чтож, всем привет.

Привет =3

0

90

Лак написал(а):

Привет =3

Как поживаешь?

0

Вы здесь » Flud'Форум » Флуд » Безумное чаепитие

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно